社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 1686466阅读
  • 212回复

[滨海show生活]今年踏青想去哪?我带你去一个好地方。

楼层直达
关注Ta 发消息
行政总理     威望11268
发帖10833  
金币5926

本帖被 滨海103 推送到首页(2016-04-06) —

清明假期将至,正是游春踏青的好时节。
大家今年踏青想去哪里呢?

去爬山吗?去划船吗?
去放风筝?还是去赏花?

不会吧!!!

不要这么老土的方式去踏青了。

一天之计在于晨

一年之计在于春

咱们一起去一个新鲜的地方。
踏一次不一样的青。

4月1日— 4月24日
天津友阿奥特莱斯购物公园带着你们去踏青!!!

天津友阿奥特莱斯购物公园———踏青出行服饰全场名品
1折起、1折、1折哦!!!

天津友阿奥特莱斯购物公园无所不能,只要来友阿奥莱选购就会找到你想要的出行装备。踏青季当然少不了舒适的运动装;约会怎么可以少了淑女装;除此之外还有好多休闲品牌、运动品牌、帅气的男装、美美的女装、可爱至极的童装等多个品牌将在2号栋中厅/中心广场进行陈列展示,想要血拼一把的抓好时机冲啊。。

既可以购物,又可以体验生态农庄的生活;那就赶紧来天津友阿奥特莱斯购物公园,只要在4月1日-24日内,凭当天购满200元单张小票即可领取“金山城生态农庄”优惠套券一张。真是爽爆了,可以买到喜欢的衣服,还可以体验农庄生活。你还在看我的文字吗,赶紧行动起来吧,一票双响,超赞的哎。。。~\(≧▽≦)/~
(领票地点:2栋1楼总服务台 ,金山城农庄优惠套券包括: 新鲜水果采摘8折,新鲜蔬菜采摘7折,散养鸡蛋8折,散养家禽8折,垂钓8折,用餐(含烤全羊)8.8折,住宿 7折。

4月1日-20日期间,凡在天津友阿奥特莱斯购物公园购物的顾客,只要您在“天津友阿奥莱”公众平台晒单并留下姓名、联系方式,我们将从中随机抽取10名幸运顾客,于4月23日(周六)一起同游金山城生态农庄,每个幸运顾客可携带1-2名亲属参加。同游有好礼,互动惊喜多!更多详细信息请关注微信公众平台。

天津友阿奥特莱斯购物公园总是让你惊喜!
么么哒

通  知
微信公众号:天津友阿奥莱
总服务台:66309448
会员中心服务热线:66319448
营业时间:9:30-21:00
位置:海洋高新区内,上北区域核心地段
地址:天津市滨海新区宁海路1668号奥莱城南侧
周边公交乘坐113、124、934、932路到智造创想城站下车;乘坐833、517、521、132、118路到创意产业园站下车。

[ 此帖被[email protected]在2016-03-29 17:10重新编辑 ]
点赞用户
关注Ta 发消息
论坛版主
宇宙创造者     威望70512
发帖79300  
金币34724

只看该作者 沙发   发表于: 2016-03-29 14:44
太远了点
关注Ta 发消息
平头百姓     威望8
发帖7  
金币21
只看该作者 板凳   发表于: 2016-03-29 16:27
不错哦
关注Ta 发消息
平头百姓     威望58
发帖54  
金币87
只看该作者 地板   发表于: 2016-03-30 10:03
     很好很好哈哈
关注Ta 发消息
发帖10833  
金币5926

只看该作者 4楼  发表于: 2016-03-30 14:28
回复第1楼 wxg8011 于2016-03-29 14:44发表的  :
太远了点
你不是有车吗,那还远啊
关注Ta 发消息
发帖10833  
金币5926

只看该作者 5楼  发表于: 2016-03-30 14:28
回复第2楼 人生之夏 于2016-03-29 16:27发表的  :
不错哦
写的不错还是,活动不错
关注Ta 发消息
发帖10833  
金币5926

只看该作者 6楼  发表于: 2016-03-30 14:29
回复第3楼 天涯何所栖 于2016-03-30 10:03发表的  :
     很好很好哈哈
快去扫荡吧
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖79300  
金币34724

只看该作者 7楼  发表于: 2016-03-30 15:25
回复第4楼 [email protected] 于2016-03-30 14:28发表的 回 1 楼(wxg8011) 的帖子 :
你不是有车吗,那还远啊
哥哥我没买车
关注Ta 发消息
发帖10833  
金币5926

只看该作者 8楼  发表于: 2016-03-30 17:08
回复第7楼 wxg8011 于2016-03-30 15:25发表的 回 4 楼([email protected]) 的帖子 :
哥哥我没买车
那咱们一起组团买车吧

关注Ta 发消息
论坛版主
发帖79300  
金币34724

只看该作者 9楼  发表于: 2016-03-31 08:48
回复第8楼 [email protected] 于2016-03-30 17:08发表的 回 7 楼(wxg8011) 的帖子 :
那咱们一起组团买车吧
车我暂时还不想买,用处不大
关注Ta 发消息
局级领导     威望1955
发帖1257  
金币2417

只看该作者 10楼  发表于: 2016-03-31 13:30
没钱没运气 还是选择out的方式选择我的春游计划~哈哈
关注Ta 发消息
处级领导     威望1499
发帖945  
金币2642

只看该作者 11楼  发表于: 2016-04-01 11:08
自行车或步行,踏青。
关注Ta 发消息
平头百姓     威望10
发帖9  
金币24
只看该作者 12楼  发表于: 2016-04-01 15:27
还不错
关注Ta 发消息
平头百姓     威望6
发帖6  
金币27
只看该作者 13楼  发表于: 2016-04-02 10:26
感觉 还是不错哦
关注Ta 发消息
平头百姓     威望5
发帖5  
金币15
只看该作者 14楼  发表于: 2016-04-02 15:41
关注Ta 发消息
平头百姓     威望10
发帖8  
金币30
只看该作者 15楼  发表于: 2016-04-03 16:33
关注Ta 发消息
平头百姓     威望9
发帖8  
金币25
只看该作者 16楼  发表于: 2016-04-10 13:12

关注Ta 发消息
平头百姓     威望9
发帖8  
金币26
只看该作者 17楼  发表于: 2016-04-12 15:22
恩慝4恶4
关注Ta 发消息
新人     威望4
发帖4  
金币17
只看该作者 18楼  发表于: 2016-04-19 09:48

朱以山举报华高酒店管理有限公司违法经营被杭州市多个部门受理 却无实质结果
2016年4月17日,一个叫朱以山的东北籍男子向记者投诉称,他和朋友到杭州旅游期间入住杭州汉高精品酒店建国路店后却发现该酒店开具的发票与实际不符,出于职业敏感朱以山认为自己遭遇欺诈并为此向杭州市相关部门实名投诉,没想到却发现涉事酒店涉嫌无照经营。
游客入住汉高酒店发票见猫腻
朱以山告诉记者,他于2016年4月17日上午入住汉高精品酒店建国店,为了不在退房时耽误时间,朱以山在开房的同时便要求前台开具了发票。“我进入房间后仔细查看发票才发现存在猫腻,押金单是汉高酒店公司,发票上的印章却是杭州华高酒店管理有限公司。”
朱以山说,出于职业敏感我对此产生质疑,因为从网上查询说汉高酒店无论从规模还是档次都是可以的,可为什么发票却是华高?但通过浙江省地税局网站查询发票真伪并印证发票却是真的。
2016年4月17日下午,记者通过网络查询发现,在多家酒店预订网站均可查询到杭州市汉高精品酒店建国路店的预订信息,拨打相关客服电话也被告知酒店确为“杭州市汉高精品连锁酒店”。
投诉人朱以山对此认为这纯粹是在挂羊头卖狗肉,商家涉嫌消费欺诈是违法的行为。他表示:“事发后我认真查询了消费者权益保护法,并以此要求退房并依法赔偿,但遭到了酒店工作人员的拒绝。”
涉事酒店实为无证经营      
据了解,汉高酒店工作人员声称不能退房也不能对朱以山进行赔偿,朱以山因此拨打杭州市消费者权益保护热线和其他多个部门的电话投诉此事,而在此期间酒店工作人员却并没有积极解决问题而是报了警。
朱以山说,我正在投诉酒店欺诈消费者酒店的人却报警说我闹事,这让我很是气愤。警员到现场后一个穿警服者在询问酒店工作人员过程中也认为我的投诉是站得住脚的,可酒店除了一个自称是经理的女子出面外再无其他人出面。
耐人寻味的是,朱以山称他在和酒店理论过程中发现另外一个湖北籍男子也正在因其他纠纷与设施酒店理论。朱以山通过该男子了解到所谓的“杭州华高酒店管理有限公司”除了有一个营业执照外,再无其他开宾馆必备的手续。如:消防许可证,公共场所卫生许可证,特种行业许可证等。
朱以山说,他知晓此事后第一时间向各地媒体通报了此事,并更近一步向杭州市消防、工商、食药、卫生、环保、消协等部门投诉举报。当地电视台也在第一时间到现场采访了此事。“我将近一步向媒体通报此事。”他说。
记者致电涉事酒店,一姓花的女子在电话里声称自己朱以山的举报不实,她还称因为酒店是刚刚办理的营业执照所以其他各项手续都在办理中,目前是借用汉高酒店的手续…“卫生许可证怎么可以借用或租用呢?”一位杭州市卫生系统女工作人员笑着说。
多位法学人士指出,按照法律规定酒店宾馆都属于特种行业,特种行业证件是严禁租借的。“一个宾馆想要正常营业必须要到消防部门申请消防安全验收手续,验收后该部门会发消防许可证,还去卫生行政部门办理公共场所卫生许可证,更要到公安部门办理特种行业许可证,甚至到环保局的环境影响评估报告也是必不可少的。”
积极实名举报却无实质性结果
目前,朱以山已针对此事通过电话向杭州市旅游局和全国旅游热线、杭州市市场监督管理局以及杭州市长热线等部门实名投诉举报涉事酒店。那名自称与汉高酒店有纠纷的湖北籍男子也联系到记者,他称他已经就涉事酒店无消防证和特种行业经营许可证等问题进行了举报。
朱以山告诉记者,可能是因为周末的原因,杭州市旅游局和市场监督管理局的人都声称进行了登记却没有再第一时间赶到现场,和市长热线一样仅仅是进行了登记并称将在一段事件内给答复。记者致电杭州市市场监督管理局,一接电话工作人员称系统里已有朱以山的投诉但具体怎么处理她不知情。
而那名湖北籍男子称他所积极举报的事情也是毫无实质性结果。“我也分别向杭州市的消防、工商、旅游热线、市场监督管理局和警方进行了实名举报,辖区派出所的人出警后称要调查核实,消防部门称3到7天给我答复,其他部门都对我的举报进行了登记。”
分析人士认为,朱以山所反映的事情虽然问题不大但关系到其切身利益。杭州市的市场监督管理部门和旅游主管部门不应登记了之。尤其是那名湖北籍男子所举报的涉事酒店消防、卫生以及特种行业许可证问题是严重的违法行为,如果查证属实应立即责令涉事酒店停业并依照相关规定进行处罚。
我国公共场所卫生条例规定,未取得卫生许可证擅自营业的给予警告、罚款、停业整顿。浙江省旅馆业治安管理办法实施细则规定,未取得特种行业许可证擅自开办旅馆的,依法予以罚款、拘留。并责令补办手续或予以取缔。消防法规定,公共聚集场所未经消防阿暖检查或者检查不符合消防安全要求擅自投入使用、营业的责令停产停业并处以三万元以上三十万元以下罚款。
截止发稿,朱以山除表示等待处理结果外还准备依法起诉华高酒店,杭州市市场监督管理局也有人与其联系表示协助朱以山和酒店协调。朱以山却表示第一按照消费者权益保护法处理还要依法查处汉高或者华高酒店不发行为。
而那名湖北籍男子称他已经第二遍向杭州市消防、旅游、市场监督管理局、警方实名举报华高酒店违法经营问题并进行了录音。记者致电涉事辖区派出所,一接电话男子却表示没接到过针对汉高或者华高酒店的举报,而杭州市消防举报电话持续忙线中…
关注Ta 发消息
股级村干部     威望123
发帖109  
金币173
只看该作者 19楼  发表于: 2016-04-19 21:14
春天了,适合出去踏青,赏花,衣服是必须的
专业销售高仿手表,精仿手表www.sl512.com
高仿浪琴手表www.sl512.com
精彩推荐
快速回复

去购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个